歡迎訪問杭州智林企業管理咨詢有限公司官方網站

全國統一服務電話

0571-28036535

智林咨詢—專注企業戰略、流程、人力資源管理咨詢;

鑄就中國管理咨詢新標桿企業。

薪酬管理體系建設

一、工作內容

      針對所有員工所提供的服務,來確定他們應當得到的報酬總額以及報酬結構和報酬形式的。在這個過程中,企業就薪酬水平、薪酬體系、薪酬結構、薪酬構成以及特殊員工群體的薪酬做出決策。


timg3.jpg

二、預期目的

     建立整個公司的績效薪酬體系,(如:寬帶式薪酬)將員工的財務回報與其成功的工作績效聯系,以工作績效作為員工報酬的基礎。根據個體績效水平給予勞動回報,強調獎勵個人的工作績效,給予差別化的薪酬。

通過激勵個人提高績效促進組織的績效,即通過績效薪酬傳達企業績效預期的信息,刺激公司中所有的員工來達到它的目的;使公司更關注結果或獨具特色的文化與價值觀;能促進高績效員工獲得高期望薪酬;保證薪酬因員工績效而不同。

寬帶薪酬設計操作實務--陳方亮.png

timg_副本.jpg

三、提交成果

1、公司薪酬管理體系報告

2、職級職等表


杭州智林企業管理咨詢有限公司
更多

智林咨詢 --- 中國管理咨詢領導品牌,專業提供人力資源整體解決方案。

底部信息
更多
公司地址
更多
公司地址

公司地址:杭州市下城區東新路839號B座213 (中大銀泰城對面)

内部人员揭秘ag录像